Разговор

Разговор
Обличий много и ментально они так несхожи,
Как переменный ток, с которым нужна осторожность.
И бесподобна беспардонность в разума диодах.
Вольготно, неохотно, как пить дать диктует моду.

Прекрасный возраст, ты паришь, а я ловлю сетями.
Позвал тебя в Париж, ты отказалась, ведь ноябрь.
Не к месту календарь - мне сон прислал калейдоскоп,
В котором толк усоп, но, стоп, не для таких особ!

Ради тебя я бросил публику в концертном зале.
Взахлеб стихи фристайлю, в коих и тебя представил.
Пускай по скайпу, ты не бойся, ближе прислонись.
Послушай, часовые пояса слились, перевелись,

Обвили туго шеи наши, ты чиста и дика,
Как горная  гвоздика, пригвоздила, посмотри-ка.
В мои стихи упрямым взглядом, их в глазах прочти.
Они заснежены почти, ты лодочку качни...