Цветы в открытках

Цветы в открытках
И все впорядке, вроде, только не идут дела.
Так манит бухта, вдоль которой реют катера.
Одно мгновенье - я смотрю в ее лицо с ухмылкой,
Вдыхаю пылко все цветы, что ей дарил в открытках.

Во сне видел отчетливо и крепко впился в талию.
Сплетенье языков и тел - иное не представить мне.
Все четко прорисовано, ясна природа сна,
Но наяву не языки во рту, а крюк, блесна.