СТИХИ КУСТАРЯ: КИТАЯНКА И САКУРА:

СТИХИ КУСТАРЯ: КИТАЯНКА И САКУРА:

Аудиозапись

**************Весной загадочно сАкура цвела,а рядом ожил родничок.
***********Кто девушку любил весной,во сне к ней часто приходил.
****************САкура в саду цветами,уж который год её цветёт.
********Мама верила её,что встретятся когда то и Шин их заберёт*
***********Она в Тянь-Шане родилась,но дочка об отце не узнавала.
*******И дочка чувствовала- то что течёт отца по вене китаянки кровь.
********От слёз глаза у матери её блестели,молчком разлуку переживала.
Её отец Шин.из Китая и мама ей ни чего при жизни про отца не рассказала.
*******В те времена отец её жил на границе,и в Джию он в красавицу влюбился.
*****Вражда с китайцами на грнице назреавла дружить с союзом власти перестали.
*************************Китайцев переселяли всех кто жил у самой той границы.
*********И разделили навсегда влюблённых, Джия дочь Джу в сибире родилась.
Поверте было сложно дочке Джу разузнавать,история хранила долгое молчание.
************САкура вся розово цвела и жалко было дом свой материский оставлять .
************Джу похоронила маму возле сАкуры,на родину к отцу она уехала в Китай .