здесь и там
Санкт-Петербург.Театры,бутики,музеи,
На Невском праздники гуляют каждый день.
Блестящие машины и наряды,толпы ротозеев
И остальная в блеске дребедень.
А на задворках там,где вся Россия,
Плюгавый пёс,помойки,злой пенсионер.
Да,ладно! Где то и у нас конечно же красиво.
В лесу,в горах,на речке,например.