может быть

может поздно,может рано
 
превращусь в орангутана.
 
сяду я на ветку дуба
 
и плевать оттуда буду.
 
очень много наплевал..
 
дуб не выдержал...упал.
 
если можно оцените,
 
над стихом похохочите.