МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ - (детям )

МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ - (детям )

Аудиозапись

( Заливистый смех ребёнка )
 
Полетел пузырь надутый,
На основе мыла.
В радугу цветов, обутый,
Заиграет, мило.
Для кого старания, мама,
Это для дочурки.
Лопнул. Слёзы это драма,
Поиграет в жмурки.
***
Не расстраивайся, дочка,
Следом полетели.
Чередою, три дружочка,
Песней зазвенели.
И вернулось настроение,
Пузыри взлетают.
Ты попробуй. Наслаждение
Жаль, что пропадают.
*********************************
Дёмина Галина 4 сентября 20 г.