Ответ поэту - Медведь Белый - НАДЕЖДА
Зовет меня дорога в заоблачную даль
Простимся у порога, оставим грусть-печаль
Оставим боль разлуки и горе, и беду
Ведет Надежда за руку, уж с ней то я дойду
Сквозь бурелом сомнений, через забвенья - в брод
Ведет меня Надежда, устать мне не дает
Чуть силы под иссякнут, она приободрит
Бывают ночи темные - смотри звезда горит
Препятствия встречаем, без них никак нельзя
Любовь свою теряем и предают друзья
Навалятся сомнения, тоска придавит грудь
Но вижу я Надежду, прорвемся как -нибудь
Хорошая попутчица, она не подведет
Не бросит, не обманет, сама не пропадет
Всегда с ней путь короче и веселей идти
Надежная подруга, всегда нам по пути
***************************************************
Медведь Белый
В огромном мире радости и счастья, потерь, забот, страданий и ненастья,
Живёт - НАДЕЖДА - и светлы её глаза. Сравнимы с морем. Та же бирюза.
Глаза под утро, с нею открываем. На - УТРО ДОБРОЕ - добром и отвечаем,
Без той красавицы и дом не покидаем. С нею встречаемся и провожаем.
Что за волшебница, НАДЕЖДА. Жила, живёт и будет жить, как и прежде,
Нет в горе ей покоя.В радости смеётся. А сомневаешься, она и улыбнётся !
*******************************************************************************
Дёмина Галина