приобрёл я воровайку
приобрёл я воровайку
в девяностые года.
для кремлёвской этой шайки
всё возил туда,сюда.
первый вор Чубайс конечно.
всю Россию обманул.
люд доверился беспечно,
оказался средь акул.
и теперь с его подачи.
изменился их народ
все воруют,но иначе.
миллиардами за год.
пусть стоит на пьедестале
воровайка,с нею я.
жить наверно лучше станем,
ей поклонимся ,друзья!