КРАСОТА И ДУШЕВНАЯ МОЛОДОСТЬ

КРАСОТА И ДУШЕВНАЯ МОЛОДОСТЬ

Аудиозапись

Молоденькие девушки прелестны,
Не скрыть им под одеждой нежных тел,
С желаньем пофорсить в юбчонках тесных,
Чтоб каждый их красивых захотел.
 
А юноши бы сразу обалдели,
Лаская взглядом тайные места
В таком желанном и цветущем теле,
Где главное богатство - красота.
 
Жаль, увядают девушки с годами,
Спасает женщин только макияж.
У зеркала что крутятся часами,
Но восемнадцать им уже не дашь.
 
А девушки милы без макияжа,
Накрасив свои губки поскорей.
Они их могут и не красить даже,
С чарующею красотой своей.
 
А женщины и с возрастом чудесны:
С годами нежность - жемчуг красоты!
Пускай любовь свои разверзнет бездны,
Пусть дарят юноши прекрасные цветы!