Поставь на паузу свои обещания

Поставь на паузу свои обещания.
Для меня все равно ничего не сбудется.
Листья с лужами холодной осенью
Сугубо в щеку и лоб целуются.
 
Повиснет на небе месяц пряником
И фонари нагнут свои головы.
По кругу мчатся троллейбусы яркие,
Деревья стоят — Гуливеры голые.
 
Трутся об ноги листья как кошки.
Брысь рыжебокие, я вас не знаю,
И каблучком на маленькой ножке
С таким азартом я их пинаю.
 
Тучи, как львиные гривы косматые,
Вот дотянуться б до вас руками.
Чтоб потрепать злые морды лохматые.
Жаль, что ваш вид меня не пугает.
 
Плакать с дождём по ночам, печалиться?
Может найти тебе дуру попроще?
Не обещай, если не исполняется.
Ставь в этом месте банально — прочерк