Акрофобия

 
Надоел сочинительский бред.
Исписался. Таланту - конец.
Только рак просвистит на горе,
В эту гору взберусь, и на ней
Встану "александрийским столпом".
(не призвать на язык бы типун)
Пусть гора эта и не Парнас,
А всего лишь "кудыкина" - пусть,
Но зато эпигонский сапог
Не ступал на неё, ведь она
Только избранных тайной тропой
Допускает на собственный верх,
Тех, кто ветер сберёг в голове,
И не ведал единства с толпой.
Свист разбойничий слышен окрест.
Дал добро "накудыкинский" рак!
А меня в этот миг, как на грех,
Жуткий страх высоты разобрал.