Последний день уносится так быстро..
Последний день уносится так быстро.
Последний след оставит за собой.
Остались только буквы, потерянные в числах
И строчки старые за спиной.
Ох, сколько красок принесло нам лето!
Красот, невиданных ни разу!
И чувства, что внутри таятся где-то,
В тетрадки вписаны за кадром.
Мы вместе многое прошли
За этот год, за эти месяца.
Глаза искрят, с улыбкой летели дни.
Казалось, счастью нет конца!
Но полно говорить о прошлом,
Ведь стрелок тик -- не обратим.
Разбить иллюзии не сложно,
Трудней понять, чьи ты разбил..