Штормовое предупреждение.
Прикосновения, как снег за окном,
В них нет тепла, лишь белый цвет.
Боишься потерять, заглушая страх вином.
Уходить в закат, встречая в нём рассвет.
Так прекрасно это чувство!
Вся та радость, что так рвётся изнутри,
Ты никогда не знала это буйство,
Никогда не ведала ответы на.. мечты.
Я хочу верить твоей лжи.
Идти с закрытыми глазами вслед.
Ты не одна борешься за жизнь,
О, нет!
О, вовсе нет!
В самую тёмную ночь, согрею
И донесу до дома.
В самый страшный час, я выведу!
Я выведу из шторма.
Наберись смелости,
Ведь, впереди нас ждёт далёкий путь.
Преодолевая расстояние назад, необходимо
Победить желание "свернуть".
Я хочу верить твоей лжи.
Иду с закрытыми глазами в шторм.
И возвращаю каждый раз домой,
Оттуда, где потеряно нашёл..