На природу!

На природу!
 
Настроение упало?
Дом не радует теплом?
Удовольствий в жизни мало?
От обиды в горле ком?
 
В срок не выдали зарплату?
Холодильник барахлит?
Муж сверкнул недобрым взглядом?
Процветает целлюлит?
 
Вирус скачет по подъезду?
Громко кашляет сосед?
Грубияны повсеместно
Нарушают этикет?
 
Возраст больно тычет в спину?
Под глазами сеть морщин? -
Неприглядная картина.
Это нервы! Слышишь, Зин?
 
Успокойся и не парься -
Выход ЕСТЬ, сомнений НЕТ!
На природу отправляйся
Укреплять иммунитет!
 
Тёплый хлеб купи в Заборье
В нём и вкус, и аромат,
Пригодится для застолья,
Сразу жизнь пойдёт на лад!
 
Пикничок устрой на травке,
Нервы в небо отпусти,
И, вдыхая воздух сладкий,
Всех обидчиков прости!
 
25.07.20