Утомительность раскаяния
Суетливо обнятая талия,
глубина бездонных темных глаз,
губ прикосновенье и так далее,
страсти, соблазняющие нас....
Это глаз просящих увлажнение,
где дрожат безумные зрачки,
это языка прикосновение,
в нем огнем сгорают новички.
Это тело, что к постели клонится
волей напряжения руки,
это удовольствие, что помнится
через позабытые грехи.
Это утомительность раскаяния
втайне презирающей, меня,
за любви сомнительное плаванье,
к жалости взывающей, виня.