Я две судьбы живу...

Я две судьбы живу: одну – свою,
Другую – ту, в которой безразборно
Миры рифмуя, в строках стихотворных
Себе подобный образ создаю.
 
Моя судьба – лишь несколько страниц,
Исписанных старательной рукою.
И вижу, эту книгу чуть открою,
Черты событий и любимых лиц.
 
Судьба другая – омут антитез,
Безудержные строфы настроений,
Метафория дум и впечатлений,
Души моей аллегоричный срез.
 
Так – в судьбах двух – иду своей тропой.
И где меня искать – того не знаю,
Сама себя по строчкам собираю,
Стать не спеша законченной строфой.