Затертые воспоминания

Безграничная гладь,раскалённый асфальт под ногами.
Ты пыталась бежать от холодного света огней.
Промелькнула душа,меж дворов освещённая лишь фонарями.
Все пыталась найти пару глаз среди тысячи взглядов людей.
 
Ты сильнее чем всё,разрывала шаблоны руками.
Освещала мой сон,доставала все звёзды с небес.
Все порхала в мечтах и на дне танцевала с китами.
В миражах находила все то,что теряли в реалии дней.
 
На минутку замри,посмотри все вокруг расцветает.
Тяжело поднимая при вдохе частицу вины.
Ты взволила на плечи чужие затертые воспоминания.
И раскрасила в яркие краски пришедшей зари.