Нарисуй

Нарисуй
Благодарю Морфеуса за рисунок.
Спасибо, друг, мне очень приятно!
Нарисуй же меня, милый, красками ​ —
Поэтическим словом живым.​
Оседлаем под небом Пегаса мы
И закружимся днём роковым.
 
На рассвете туманом я хлопковым
Принакрою свою наготу.
Распушу шоколадные локоны
И блаженство с тобой обрету.
 
Нарисуй угольком на развалинах,
Акварелью, пастелью, штрихом...
Я уйду, а мой образ в сознании​
Сохранится нетленным стихом.