Все проходит, и все возвращается
Для А.Б
О тебе вспоминаю я – с нежностью,
Мой алхимик, целитель души.
Наша встреча была неизбежной, но
Счастья прошлого не осушить.
Мы мечтали, не знавшие горести,
Запоздалый мой, искренний сон.
Мы страницы дочитанной повести
Сбережём, сквозь года пронесём.
Всё проходит и всё возвращается,
Из денницы вливаясь в зарю.
Светит солнце иль тучи сгущаются –
Я живу и с любовью творю.