Стихов не скошена трава…

Стихов не скошена трава
Осталась не одна лужайка,
А время крутит жернова
Ты о любви мне прочитай-ка.
 
Духмяны в травах все цветы.
Цветы души я ставлю в строчки
Давно рождённые мечты,
И не даю стихам отсрочки.
 
Срезая косы луговые,
Вдыхаю нежный аромат.
Они настояны, лесные
Я тем дышу, живу, богат.