Нас каждого ведут, но кто ...

Нас каждого ведут, но кто ...
Нас каждого ведут, но кто, в лицо того не знаем,
Мы все увлечены не тем, что хочет мир от нас,
И он лишь единицам открывает,
Те Истины, что скрыты от посторонних глаз....)))