Медитации 05.09.2020 г.

Душе со снами, похоже, не расстаться,
Но способна, отношение к этим снам менять,
А чтобы изменить, ей надо, иногда, и просыпаться,
Если захочет в новой Яви побывать......)))
 
ххх
 
Душе достаточно проснуться один раз,
Чтоб убедиться, факт пробуждения возможен,
Не надо только убаюкивать себя,
Что чудо совершилось, и спать спокойно можешь.....)))
 
ххх
 
Чтобы привыкнуть жить, хотя бы в двух мирах,
Душе не мало придётся потрудиться,
Достаточно, лишь вспомнить, что в прежнем,
Чуть было, не осталась на бобах,
Когда пришлось ей, с Явным сном, смириться....)))
 
ххх
 
Рождённым дважды, жить приходится не только здесь,
А также в зазеркалье, самообман удесятеряется в разы,
Не оттого ли, так много наблюдаем пострадавших,
Они, даже в одном, ужиться мире не смогли, им явно рано просыпаться.....)))
 
ххх
 
Не всё так плохо, как может показаться,
Коль будем скромно, не только здесь, да и везде вести,
Мир в целом, не терпит алчности, тщеславия, зазнайства,
Коль это изживём в себе, по меньшей мере, будем короли...)))
 
05.09.2020 г.