Перо, чернила, лист ...

Перо, чернила, лист ...
Перо, чернила, лист бумаги,
Есть для поэзии - наркотик для души,
С ним надо обращаться осторожно,
Выискивая в Небытии иллюзии и миражи,
Мы можем их, нежданно, повстречать в Яви....)))