Любовный роман

Любовный роман
Любовный роман, звучит так красиво
Он часто кончается очень паршиво
В начале романа, кипит в жилах кровь
И хочется часто, любить вновь и вновь
    В порывах той бешеной, огненной страсти
    Не видишь беды и прихода напасти
    Ведь страсть утихает, она скоротечна
    Она как огонь, горит, но не вечно
В любви настоящей, совсем по-другому
Она недоступна, порочному, злому
Лишь праведный, чистый Душою достоин
Хранить её в сердце, как истинный воин
    Любовь это Свет Отца Абсолюта
    Она проникает во всё абсолютно
    Дарует нам жизнь, миры сотворяет
    В Духовный мир Света врата открывает
Не надо её осквернять пошлой страстью
Иначе в твою жизнь нагрянет ненастье
Храните Любовь, берегите её
И вы обретёте с ней счастье своё 
    Отбросьте мирское, проблемы и нрав
    Все ссоры о том кто прав иль не прав
    Живите в Любви по Законам Вселенной
    И будет Любовь бесконечной, нетленной...