Пойду помолиться...

Вот закончилось лето
и пожухла акация,
Пропали на бирже
активы и акции.
Не дают дивидендов
мои инвестиции,
Внутрь лью алкоголь,
дохожу до кондиции.
Прозрело, что вызрело,
красное-белое,
Желтеет зелёное,
засохло горелое.
Словом осень уже
вступила в права,
Буквы пишет рука
как велит голова,
Бредят извилины,
вовсю распрямляются,
Пойду помолиться,
заодно и покаяться...
 
04.09.2020