Время уходит
Время уходит, время не ждёт,
У него выходных не бывает.
Не успеешь вовремя - другой заберёт,
Тот, кто минутки считает.
Торопись давай - не опаздывай!
Но время, прошу, не торопи,
Ждать, догонять - не загадывай,
Пусть тебе повезёт в пути.
Одолеет дорогу только идущий,
Под стоячий вода не течёт.
Жить в ногу со временем лучше,
Время уходит!
Время не ждёт!
03.09.2020