Музыка вечна...

Музыка вечна...
Не для песни словечки
ложатся, друзья,
Но музыка вечна,
позабыть то нельзя!
Так хочется песню,
в глубь до души,
Ты нам интересно
рука напиши,
Расскажи нам сердечко,
ничего не таи,
Ведь музыка вечна,
И она для души...
 
04.09.2020