Выжившим....

Аудиозапись

Теперь скрывают правду реже,
Когда бояться нет причин,
Всем утверждают, Царь безгрешен,
Хоть виноват во всём один!
 
От «Новичка» всем нет прохода,
Стал применим, как анальгин,
Вошло в стране сегодня в моду,
Для несогласных, карабин!
 
А исполнителей немало,
На всё готовы за бабло,
Немцова, надоел, ...не стало...
И дальше можно, раз сошло!
 
Но с каждым днём потребность выше,
А всех в стране не истребишь,
И те остался кто и выжил,
Ещё смелее будут лишь!
 
03.09.2020 год
 
*Германия: в организме Навального нашли следы яда из группы «Новичок»