Книжка читайка

Книжка читайка
Книжка читайка
 
Книжку взял сынок читайку
"Зачитал"её до дыр.
Книжка стала засыпайкой,
Спит сынок и видит сны.
А во сне ему кивает
Буква А на букву Бе,
Про арбуз напоминает,
Что остался на столе.
И ворона с сыром снится,
Галка в домике своём,
Жук, енот, заяц, лисица
И конечно милый слон.
Алфавит ему наснился
Аж до самой буквы Я.
Сын проснулся-удивился,
Буквы рядышком все спят!