Не судите людей по...

Не судите людей по...
Хороша оболочка,но всё же
внутрь глянешь пронзает до дрожи.
А за ветхой одеждой порою,
сердце милое дверь вам откроет.
Не судите людей по одёжке ,
ведь бывает в красивой обложке,
книга глупая,очень пустая
и её б отложить нечитая.
А иную,без лоска и глянца,
видом схожую на оборванца,
до рассвета читаешь,читаешь_
Божью мудрость в ней жадно черпаешь.
Не судите людей по одёжке
и по цвету волос или кожи,
лучше в сердце,как Бог, вы глядите
и хорошее в нём находите...