Наверняка

«Наверняка» (04.09.2020г.)
 
Если бы к утрам набухло
Да кАбы сбросило с себя
Вот тогда бы ведь как будто
Наверняка, наверняка
 
Но словно так оно и сплыло
Ну, как бы, если бы тогда
И вовсе даже не уныло
Наверняка, наверняка