Ни дать ни взять - баран! (НЕ убегающая рифма)

Ни дать ни взять - баран!  (НЕ убегающая рифма)
Белиберда белибердит белибердою,
Белибердим белиберду и мы с тобою,
Белибердеть мы можем очень-очень долго,
Хоть понимаем - нету проку в том и толка.
 
ТАВЛАДИ
(жемчужины мысли)
 
 
Льет воду на пол кран.
Сорвал резьбу болван!
Лакает пиво кот!
Сосед три дня не пьёт...
 
Гуляет ветер зол...
По жизни гол сокол.
Засох цветов букет -
Ему сто лет в обед.
 
На небе - полный мрак,
Без солнца мне никак.
Вдруг заболеет кот
Иль заурчит живот...
 
Забыл дурацкий сон:
Будильник, как клаксон,...
Пробился свет в окне -
Уже не страшно мне.
 
Сварю себе кофей...
И кот журчит: -Налей!
Кот встал в такую рань,-
Ни дать ни взять - баран!
 
*****