ЗАБЫТ КОНЬЯК В БОКАЛЕ СИНЕМ...

ЗАБЫТ КОНЬЯК В БОКАЛЕ СИНЕМ...
Забыт Коньяк в бокале синем
Гадает: и зачем налили?
И не согрели чьи-то руки...
Налит, наверное, от скуки.
 
Коньяк...он родом из Cognac!
Томиться в бочке - не пустяк
В подвалах Франции великой.
Теперь Коньяк зовут Владыкой!
 
Коньяк, бесспорно же, - француз!
Но испытал бокал конфуз...,
Что Вы в него Коньяк налили,
А пригубить его забыли ...
 
Напиток сей для тех, кто знает,
Изящным вкусом обладает,
И тонкий, мягкий аромат
Имеет истинный Коньяк!
 
Запомнил вкус бокал пузатый
Различных виски ароматы.
Ликер и ром в нем побывали ...
Недавно бренди наливали.
 
Текила как-то забрела,
Фурора не произвела...
Хотя она старалась очень:
Соль плюс лимон ...с друзьями проще...
 
Забыт Коньяк в бокале синем...
Вот, почему не пригубили?
Совет, конечно же я дам :
Уважьте Вы, хотя б бокал!
 
*****