Тут, тогда и там

«Тут, тогда и там» (03.09.2020г.)
 
 
Возможно, жить сиюминутками?!?
Есть повод обернуться на вчера!
А, можно, помечтать о будущем?!?
А, как же там, смотреться будут вечера?!!
 
Сейчас, кунжут, на стуле всуе
Вчера, на стуле этом же сидя
Мечтал о завтрашней микстуре
Что ждёт, в соплях, безгрешное дитя
 
Играя вешними дождями
Что в спину льются из эпох…
Проскачет время лошадями
Сейчас, тогда и после – пох!