***

***
***
 
Скользнув познать в лавине жизнь,
Явить небесные чертоги
— Зевнул ошибку шахматист,
Упал король. — Я: ноль, два: боги.
И пусть рубеж, небесный гений
Роняя в бездну, — бросит взгляд.
За горизонт вечных событий
Манящих сказкой, время вспять,
— Бутылка рома... Полуостров...
На яхте в море полетел пират.
 
©Trufan