НЕИЗВЕСТНЫМ НАТАШАМ НЕ ПИШУ Я СТИХОВ

Как-то летом, на марше,
В девяностых лихих
Неизвестной Наташе
Посвятил я стихи.
 
И теперь, где б я не был
(Вот такой «авантаж»)
Прилетают, как с неба
Стайки наглых Наташ.
 
И от них не отбиться,
И от них не спастись…
Я пытался топиться
И с женой развестись.
 
Нет уже больше мочи…
Да гори всё огнём!
Не поспать тёмной ночью,
Не поесть ясным днём…
 
И теперь, став постарше,
До вторых петухов
Неизвестным Наташам
Не пишу я стихов.