ОТРАВЛЕН АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ БЫЛ «НОВИЧКОМ»

Который день, как ненормальный
лежу ничком:
отравлен Алексей Навальный
был «Новичком»!
 
Отравлен был приватно, втайне,
но кое-как:
ведь учат ОБЖ в онлайне
нас, бедолаг!
 
Тропинка знаний – путь тернистый:
онлайн, ЕГЭ…
Что есть, то есть: специалисты –
на букву «Г».
 
Ученье в этой атмосфере –
не свет, а мрак!
Задачу, как в ЭсЭсЭсЭре
я б ставил так:
 
«Товарищ! Чтоб не проворонить
страну и власть –
Вперёд! К труду и обороне!
Учи матчасть!»
 
 
ОБЖ – основы безопасности жизнедеятельности