Остыл...

Остыл...
Да будь ты проклят мир несчастный,
С такими правилами жизни.
Какой ты гордый, очень властный,
Ещё сильнее зубы стисни.
 
Давай души пока есть сила,
Ведь люди все твои рабы.
Тебе нужна моя могила?!
Нужны тебе ещё гробы?!
 
Ну что молчишь, смеёшься тихо,
Опять злорадствуешь внутри.
Пускаешь в дом земное лихо,
Такое лихо, что, - гори.
 
Так просто жизнью наслаждаться,
Когда от жизни след простыл.
Я не хочу с тобой сражаться,
Я для тебя душой остыл...
 
08 декабря 2018 г.