осенний звук...

Льёт мягкий вечер...
Пряным мёдом лесть...
И тонкий иней звёзд...
Едва колышет небо...
И лист в бордо...
Несёт благую весть...
И принимается...
Лекарство за плацебо...
Не будет снов...
Сотрётся в пыль Луна...
И в черноте уставшего Пространства...
Узрится лик...
Прекрасная Она...
Её черты...
Есть символ постоянства...
Осенний взгляд...
Холодный как металл...
Он алюминиевый...
В матовых сапфирах...
И перст Её...
Напутствие в Портал...
Сквозь струны дней...
Струящихся Эфиров...
И нужно раствориться в тишине...
И слушать Сердца...
Непрерывный шопот...
Он скажет Истину...
Тебе...
А может мне...
Он заглушит...
Бессмыслие и ропот...
Льёт мягкий вечер...
Пряным мёдом лесть...
И тонкий иней звёзд...
Едва колышет небо...
И лист в бордо...
Несёт благую весть...
И принимается...
Лекарство за плацебо...