Проснись братишка

Проснись братишка

Аудиозапись

Ночь, костёр, мясом жареным пахнет,
Мелкий братишка еле живой.
Смотрю на него, а когда же он сдохнет,
За огнём не следит, лишь один геморрой.
 
Братик очнись, шашлыки подгорели,
А братик храпит, да немного пердит.
Я говорю, проснись сволочь такая,
Холодной водой я его обливаю.
 
Что холодно стало, вторые спишь сутки,
Хочешь поставлю в зубах промежутки.
Брат испугался, с топором стою я,
А я же контуженный, что ждать от меня?
 
04.09.20.
01.35.