хромая весна

Прости, не доходят по адресу новые стихи,
Все, что пишу - это лишь от тоски.
Не трать ускользающие часы,
Мы не забудем поступь хромой весны.
 
Прости, дождь смывает слова,
И уже не написана будет новая глава.
Жаль, что о тебе не болит голова,
Но любовь скроет в муках весна.
 
Прости, храброе сердце - это красивая легенда,
Жаль, что нужные не возвращаются с того света.
И пусть не подчинить силу ревущего ветра,
Но мы улыбались еще до яркого рассвета.
 
Знай, что в моем городе разведены мосты,
Если проходят черные дни, то будут яркие сны.
Прости, если камень не может долго греть,
Но легче молчать, чем про глупости петь.
 
27.08.2020