блуждающие души

Я знаю, что страсть бывает опасна,
Но что-то еще заставляет лететь
На свет, где было все невероятно,
И не ломаться от старых надежд.
 
Я знаю, как хочется быть идеальной,
Купаться в безумных и тонких лучах!
Но, видимо, был никому не понятным,
Но был таким ласковым в нежных руках.
 
Пиши, если кровь закипает вулканом,
Пиши, если стрелы летят в молоко.
Останусь наивным и будто забавным,
Пиши, если крышу от вихрей снесло.
 
Я понял: цветы - лишь пустая формальность,
И пусть мое сердце теченьем снесет.
И ты не впускай в непростую реальность,
Туда, где от скуки никто не спасет.
 
Прости, если ангелы пели не звонко
И наши тела не пылали огнем!
Я верю, что буду кричать тебе "Горько!"
И не оборвется чарующий сон.
 
30.08.2020