#404

Научись отпускать людей.
Тех, чья сыграна уже роль
В твоей жизни или судьбе.
Отпускай, не смотря на боль.
 
Научись отпускать людей,
Они сделали, что могли:
Они дали тебе идей
Или камнем на них легли.
 
Они рядом с тобою шли,
Облегчая твои шаги.
Они солнце твоё зажгли,
Чтоб оно светило другим.
 
Научись отпускать людей.
Но не вздумай смотреть им в след.
Не ищи их потом нигде -
В твоей жизни их больше нет.