Имя твоё

Мне имя твоё по телу ,как будто током
Проходит насквозь, и сердце на миг замирает.
Хотя оказалось, что не было даже толком
У нас ничего. Об этом никто не знает.
И я вот не знала, но чувства, увы, не купишь,
И в долг не возьмёшь, и в дар от других не примешь.
На путь, где обжёгся, уже никогда не ступишь,
Боясь, что опять будет больно и ты погибнешь.
Сползала по стенам унылыми вечерами,
Вино или ром, чтоб сны хоть какие снились.
Бесстрашная, глупая, выжила, как ни странно.
Глаза в глаза тоже смогла бы, но я с экрана
Уже навсегда, я знаю, с тобой простилась.