Я желаю тебе...

Я желаю тебе никогда ни за кем не скучать.
И не быть тем, кому ежедневно приносит боль
Только память о ком-то. И надо о ней молчать.
Делать вид, что всё чушь и всё хорошо с тобой.
 
Я желаю тебе обязательно правду знать.
Пусть она и бывает ужасней в сто раз, чем ложь.
Но потом, через время, ты сможешь спокойно спать.
Тяжело лишь вначале, если ты вверх идёшь.
 
Я желаю тебе не тушить все твои огни,
Что горели в глазах и в тебе разжигали жизнь.
Не пытайся скрывать, ведь прекрасными были они.
Как бы ни было, я прошу, их любой ценой удержи.
 
Я желаю тебе никогда ни о чем не жалеть.
Всё, что было, должно оставаться в прошлом и навсегда.
Всё, что было, должно было быть. Его не стереть.
И жалеть смысла нет. Вспоминать только иногда.
 
Я желаю тебе не бояться идти вперёд.
Добивайся того, чего хочешь. Иди на свет.
Всё проходит, и боль, и радость однажды пройдёт.
И на каждый вопрос однажды придёт ответ.
 
Я желаю тебе быть счастливейшим из людей.
Пусть дарит силы каждый новый рассвет.
Пусть сбывается каждая из всех твоих идей.
Я желаю тебе удачи, добра, побед.