Будильник

Я создал мир, в котором буду не один.
В котором не умру со скуки.
Я в этом мире счастлив, погляди!
Здесь все протягивают свои руки,
Чтоб поприветствовать меня.
Привет! Как долго мы Вас ждали!
Мои тревоги позади,
И в этом мире нет печали.
Я долго ждал когда настанет день,
Когда смогу я быть любимым.
О только счастье впереди.
И тут…
Опять звонит будильник…