ПЛЯСАЛА ОСЕНЬ ЗА ДВОРОМ

ПЛЯСАЛА ОСЕНЬ ЗА ДВОРОМ
Стекала воском дождика роса,
По виноградным ягодкам неспешно.
Из памяти твой образ воскресал,
О нашей встрече первой и безгрешной.
 
Плясала тогда Осень за двором,
И также, как сейчас, в окно стучала
Берёзонька в наряде золотом,
На нас свои, распространяя, чары.
 
Букеты сентябринок вдоль аллей,
Дарили нежность звёздными ночами.
И стало нам ещё с тобой теплей,
От мысли, что друг друга повстречали.