Воспоминания о тебе

Рассеяния внимание
И мысли ни о чём.
Тону в воспоминаниях
О времени вдвоём.
 
О солнечных мгновениях,
Наполненных мечтой.
Источник вдохновения -
Общение с тобой.
 
Ночью поздно, при Луне
Уснуть не в силах я.
Всё бродят мысли с голове,
Всё помню я тебя.
 
Твои глубокие глаза,
Прикосновение рук.
В отчаянии бросил ты меня,
В без вечной бездне мук.