Люблю

Для меня ты, словно ангел,
Что кружиться в голове.
Словно ветер в знойный полдень,
Словно солнце в темноте.
 
О, объект моих желаний,
Воплощение мечты.
Будто пламенное солнце
Чистой страшной красоты.
 
Нежных чувств моих властитель,
Сердце ритм поймает твой.
Снова в озеро надежд я
Погружаюсь с головой.
 
Я увижу взгляд глубокий,
И улыбку - свет любви.
И распустятся для нас
Счастья вечного цветы.