Признание

Вы бесподобны, в том вся правота!
Как лестно мне внимание от вас.
И сердце улетает ввысь, когда
Ловлю я на себе взгляд ваших глаз.
 
А встреча взглядами подобна свету звёзд!
И голос ваш проникновением пленит
Глубоких глаз кофейный отблеск грёз,
И рыжих, пламенных волос волшебный вид.
 
О, как вы чувственны! Как ваша чуткость и радушие манящи.
Нежны вы, будто ангел снизошёл!
Слова у сердца золотого так изящны!
Свет восхитительной души на вас сошёл!
 
Не передать словами чувства те,
Гнетущие меня в часы разлуки.
Я будто умираю в пустоте,
И слёзы бесконечные от муки.
 
Лучи улыбки вашей согревают.
И помогают мне не жить во тьме.
Душа моя и мысли вас желают,
Мечтают раствориться в вашей красоте.
 
Неужто вы не видите те чувства,
Что девушка не может утаить?
Что грезит она вами до безумства!
И что никак не может не любить!